搜索

曝光,曝光,特大曝光!

[复制链接] 查看:3660 | 回复:8

大家快来看看吧!广西版块自称为资深版主,广西8264群群主是如此人物!我就不信偌大一个8264就没有说理的地方!有本事再把我论坛的ID给封了!我还真不信邪了~
实话实说:凭什么只许官僚放火,不许百姓点灯!凭什么这东西就可以随便在群里发淫秽图片,说下流语言!到处乱咬人!别人就不能指责一点不是?!别人发一点不雅的图片,就T!发一些链接的“广告”,就T!看看下面的证据吧!现在知道了,要尊重老同志,虽然是快入土的人,虽然活了大半辈子,虽然还没学会做人!原来越老狗嘴里越吐不出象牙来!大家要吸取教训,引以为戒!小心火烛!现在不仅是疯狗乱咬人,马蜂乱蜇人!

请问,这是谁无知?谁低能?谁忍谁!?

关注-------
请问,这是谁无知?谁低能?谁忍谁!?
我要刷分,我要灌水,我要顶
看来有内幕哦
谁叫人家是群主呢,忍吧。
最多不入那群就是了
这事在8264又不是第一次了。
哈哈哈。

整个五医院跑出的
你去富士康吧

上一张真实的截图
让大家看看真象

看不来不理就OK了。。。没必要了。。
紫梦,请稍安勿躁。

具体的事情经过,我已经从老a处了解清楚了。

在这里呢,确实,因为老a受我同事之托,在群里推销8264的T恤,如果这影响到了,您对qq群的正常使用,我在这里给您致歉。

对于老a的言辞呢,确实有些过激,这点呢,也一并致歉。

同时,也请您注意自己的言辞。关于这贴呢,烦请不要多次发布至不同的板块。多余贴均删,只保留此贴。