搜索

新新手询问:出去川滇藏野营应该买多大的包包?

[复制链接] 查看:2579 | 回复:7

大家好,俺是个新新手。
目前人在加拿大,可能8月左右回流,想在找饭碗之前,在国内和海外继续疯玩一年时间。
就在前不久,偶在加拿大班芙,西部玩了一圈,有点迷上了野营,hiking。
所以想在回国时烧个大包包回去。

去川,滇,藏一带一直是我的梦想。
我想询问的是:

不知道如果徒步云南穿越四川,还有徒穿越四姑娘山,应该买多大的包包。
我是女生,包包的重量也在我的考量范围内。

原先计划买花岗岩Granite Gear的Nimbus Meridian Ki,容量为60公升。但又担心东西不够装。
我在这方面经验太少,希望各位大师可以指点迷经。谢谢!
价格不限,品牌不限。反正好的包包可以用一辈子,长远讲还是划算的,是不是?

另外,登山的眼镜、手表,以及在国外购买比较实用的东东,都请大家明示。谢谢

不明白为什么不能多发照片。。。

女生60左右的够了吧   再大就有些夸张了 轻量的话花包是强项
在考虑买多大的包之前, 先拿你朋友的包来试试看你能负重多大.
70L的就可以啦
加拿大啊    可以去试试鸟包啊
bora65足够了!
回复 nowhidgh 的帖子

兄台,ALONSO是你的偶像啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |