搜索

50L以上背包

请教选购OSPREY背包的相关问题

[复制链接] 查看:4964 | 回复:11
上个月买了一个所谓甩单的Gregory        WHITNEY系列90L背包,花了1300,但是现在感觉背负的不是很舒服,怀疑这个GG背包有问题。现在想更换一个OSPREY背包的背包,但是有几个问题。<br /><br />
<br />1,对于满足我以后攀登600-7000米雪山和进行4-5天的旅行(或者更长时间)的穿越活动,cresent或者AETHER那一个更适合些?<br /><br />
<br />2,如果是cresent90或者110那一个更好一些。<br /><br />
<br />3,我身高175,体重85KG(较胖,呵呵),选M号还是L号更合适<br /><br />
<br />4,cresent要比AETHER的背负结构好多少,毕竟AETHER是得过奖的,呵呵
cresent更合适你,我觉得你选一款75L的就足够了。<br /><br />
<br />cresent是比较高端的,AETHER则是大众款。其实很多背包厂商都会有这样两种背包来适合不同的消费人群。<br /><br />
<br />依你的身高、体重,买一个M号或L号的背负差不多,具体哪个最好能量一下。
呵呵,十分感谢<A name=27693><FONT color=#990000><b>飞鹰</b></FONT></A>的热情回复
<br /><br /><br />
<br />        <br /><br />
<br />今天我在一家户外店里测量过了需要的尺码,我的标准是介于L和M之间的,用哪个都可以。我又把我的身高和体重报给了北京三夫,他们的答复是我用L号,而我去的那家户外店建议我用M号,我好晕呀,不知道是选M还是L的。<br /><br />
<br />还有就是,我在cresent或者AETHER的选择上摇摆不定。我买背包的用途是如下:<BR>1,每年可能进行一次6000左右海拔的雪山攀登。<BR>2,每年可能进行一次10天左右的徒步穿越活动。<BR>3,有可能每年能参加4-5次的2天短期户外活动<BR>我的选择肯定是在90L或者更高了,拜托还请<A name=27693><FONT color=#990000><b>飞鹰</b></FONT></A>给分析分析,究竟cresent或者AETHER哪个更合适呀?<br /><br />
<br />还有就是,我今天下午在我们这边的户外店(沈阳)试背了一下cresent,用的是M型号,装进了不少的东西,但是感觉对肩膀的压力还是很大,这是不是背包没有调好呢?
如何选择本没有什么标准,全从实际情况出发。如果你确定经常是大重量背负时,我劝你选择cresent,它更适合大重量的背负。<br /><br />
<br />号码的话,最好慎重些,如果号不对,将来你会发现不太合适的。最好M、L号你都背一下试试,让店员帮你调整到最佳状态。<br /><br />
<br />肩膀上肯定是会有压力的,但是这款包如果调好的话,应该感觉臀部的承重是最大的,它可以把重量分摊到肩膀和背、臀部位。如果肩膀力太大,有可能是没有调整好。
呵呵,我想在三夫网上交易这款背包,没法试背了。<br /><br />
<br />M和L如果选的不好,差距究竟在那里?
我想很简单,一定会有一个型号背着比另一型号更舒服的
看来我还是在M和L号之间摇摆不定,咋办呀
用L号吧,大点还好调,小了想调大不容易
想要一个45L的背包,,,女孩子用的哦,,颜色要亮一点的哦,,价格在300到400之间的哦,,<br /><br />
<br />能不能介绍一款的哦,,谢谢你的噢<BR>当然性能价格比要好的哦谢谢!<BR>然非常的希望你的回当答能够广泛一点哦,,,,,,,多说一些牌子的哦,,谢谢你的噢<BR>
请教一下         你们说的型号是背包的背负系统吗        ??是不是只有OSPREY这个牌子才分型号的大小哦??谢谢!!还有能比较一下karrimor和ferrino吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |