搜索

抓绒衣裤

想买件抓绒衣,请教下大家有什么好建议的

[复制链接] 查看:7476 | 回复:20
想买件抓绒衣,以保暖为主。有什么牌子的做的好点的可以推荐吗?价格600左右。不知道在相同用量下Polartec和Thermolite相等的材料哪个更保暖些!!谢谢大家
P的好,新雪丽的现在产品不多。
楼上的有什么衣服可以推荐下的吗?看中了件韩国爱克罗巴的POLARTEC200的面料的衣服,不知道好不好。其他品牌有什么好点的吗?
p的好,600元的话不如买TNF。
TNF这价钱可以买了
韩国爱克罗巴的POLARTEC200的面料的衣服好象才400来块,性价比很好。<br /><br />OLARTEC是一个面料品牌,它旗下还分有许多系列。你说的100、200还有另外一个300是它的CLASSIC系列,主要功能是保暖。通常用于中层保暖层。<br /><br />而Thermolite是杜邦公司研发的仿北极熊的毛来制造的产品,多数是用于作贴身内衣穿的内层。<br /><br />这两种材料本身虽然都是保暖作用,但主攻用途不同。不太好比较。<br /><br />两种材料都是世界上比较好的保暖材料了,在中国市场上来讲应该都属于最好的啦。
  另外提一句,以前我曾提到过的开朗的POLARTEC V300抓绒衣,现在市面上还有少量在卖,现在特价是299元,我个人认为是非常值的东西。推荐一下。
p200的抓绒价格大概在400左右,therm pro一般在600以上,还都是些大牌子,LZ上taobao看看那些倒爷的货吧,可能有合适的。
刚在淘宝上给自己和父亲各买了一件Sportif Polartec 300 的 抓绒,美国牌子,原产斯里兰卡,不错,狠柔软。价格LZ可以自己上淘宝搜索下好了。<br />因为式样比国产的开朗的POLARTEC300 好,更漂亮,所以没选国产的,但如飞鹰说的,开朗其实更实惠,就280那个价位。
<!--QuoteBegin-飞鹰+2006年11月1号 , 01:38 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(飞鹰 @ 2006年11月1号 , 01:38 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->  另外提一句,以前我曾提到过的开朗的POLARTEC V300抓绒衣,现在市面上还有少量在卖,现在特价是299元,我个人认为是非常值的东西。推荐一下。<br />[right][snapback]519992[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />搭车一下阿,有没有女式的呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |