搜索

求教鸟包

[复制链接] 查看:5504 | 回复:22
最近打算入手一鸟包,以前的BORA系列听说不错,但是停产了。不好买到。最近看两款鸟包
Arc'teryx Khazri 55 Backpack
Arc'teryx Khamsin 50 Backpack
查了很多网站,没有太详细的评测,希望能各位高手能给指点迷津,还看了OSPREY的苍穹60和Gregory的TETON,对比一下这几款的优劣势,适用范围
当然没有,在国内鸟算多的,在国外很难找到。要是强度不大的话,还是鸟吧,有钱又舒服。
要是专业户外,显然是o记、TNF、G记之流
专业户外鸟包也可以胜任,相反TNF就算了吧
当然没有,在国内鸟算多的,在国外很难找到。要是强度不大的话,还是鸟吧,有钱又舒服。要是专业户外,显然是o记、TNF、G记之流左右装备 发表于 2010-6-5 23:36 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6946427&ptid=402674][/url ...

打胡乱说,国外鸟少的原因还不是因为高端,用的人自然不会太多。国内鸟多吗,我觉得国内就探路者、奥索卡最多
在国外,懂装备的人还是会选用鸟的,只是选择余地大,会根据用途和经济来作考虑。而国外不懂户外不懂装备的人还是绝大多数,他们买得最多的还是哥伦比亚这些垃圾货
国内同样如此,绝大多数人买探路者、奥索卡,能上8264来左右装备的,自然会知道鸟、GG、Osprey,大家可以去隔壁看看游记攻略、我秀我户外版块,有多少人在用我们认可的装备
1人点评 收起
  • rxb01 呵呵,之前有个网友说回复贴说鸟包鸟服烂大街,真是无语。反正周边没几个认识的,认为北面已是高端了 来自iPhone客户端 2014-6-4 15:12
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
我的日记
发帖:71 帖 在线:7 小时 注册:2010-5-30
这2款包都是技术型登山包,背负不会很强大,腰带也不会很厚实,非常适合登山.如果是徒步普通爬山,就不要考虑这2款.
BORA系列听说不错,但是停产了。不好买到——你尝试买过吗?这个包还是比较好买的吧,除非有特殊要求
谢谢赐教 7# hsh123456789
BORA65确实不错,但是不好收啊,价格不太好 8# footballtom119
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |