搜索

看了纠纷贴求问,O包的正品和水货有什么区别呢?售后卡能起到什么作用?

[复制链接] 查看:6694 | 回复:29
新手,刚看了一个关于O包的纠纷贴,由于小弟最近也是入手了两个O包,一个多特包,都没有什么售后卡,就一张英文说明,一个类似产品小册子的东西,后面贴着条码,猜想自己的可能是水货,所以想问问各位,水货和正品有什么区别啊?售后卡能有个什么作用?
水货就没有任何保修了吗?
希望各位老驴给予解答,谢谢,不胜感激
o包从2010年开始出的才会有保修卡
o包从2010年开始出的才会有保修卡老虎也吃草 发表于 2010-6-8 15:14

谢谢回复,我的就新买的,没有什么保修卡,所以发帖问问,水货和正品货邮啥区别啊
我的理解,正品O包售后厂家负责,国内行货售后上海极限负责。
我的理解,正品O包售后厂家负责,国内行货售后上海极限负责。西安老T 发表于 2010-6-8 15:23 ...

伟大的斑竹,那我的水货就是自己负责吧?呵呵,或是咱8264的修包的猫咪(好像叫这名字)负责
呃……买东西的人都希望东西便宜一点,慢慢就变成这样了……
万恶的窜货~
伟大的斑竹,那我的水货就是自己负责吧?呵呵,或是咱8264的修包的猫咪(好像叫这名字)负责ft5239328 发表于 2010-6-8 15:32 ...

貌似是找osprey负责。我自己用的O包也没保修卡的说,呵呵。我觉得那玩意在产品质量稳定的情况下没啥用。
水货无保修。但能把包背烂还是比较牛了。
如果是人为的损坏,有保修卡邮回去修,费用也不低。。
你要真是非正常损坏,就是拿着保卡人家也不会管你。你总不能说拿刀子划两下然后去保修吧。正常使用,什么肩带开线啦一类的肯定是可以保的。
感谢LS几位大哥的回复,我就小心点用就是了,来回邮给卖家也差不多在8264修的钱了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |