搜索

北京综合

端午节延庆后河-玉渡山-海陀-啤酒溪扎营活动[北京]

[复制链接] 查看:2842 | 回复:9
8264户外保险频道

登山

• 开始时间:2010-06-14
  • 活动地点:海陀
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2010-06-12
0 报名人数 6 剩余名额

端午节延庆后河-玉渡山-海陀-啤酒溪扎营活动

一、景区介绍:

路线图见相册

进入西可进玉渡山,东可入龙庆峡,关于后河、玉渡山、龙庆峡、海陀请参加网络。

二、活动安排

简贴:

614中午1250德胜门箭楼北侧集合见黄色队旗,因周末出游人员较多请尽量早到,大约租小面1530点前到达龙聚山庄,17点到达老王家西侧营地(有水源)。扎营、找树枝篝火、埋锅造饭。 烧烤与否再议

615520分,向海陀人员起床,简单早餐后奔玉渡山景区,走石佛寺、次仲泉方向。上海陀。其余人等自然睡醒,可以轻装去玉渡山转转。午饭后返城。

6166点起床,多多吃饭,7:20出发奔啤酒溪方向。返城FB.

因此要求参加人员吃苦耐劳,有很强适应性,讲究太多的就不要去了。

三、装备要求:

帐篷睡袋、地垫及头灯等夜间照明设备、登山鞋或徒步鞋;衣物视天气、个人情况准备(夜间温度低于16度),多带袜子,拖鞋、登山杖、太阳镜、防晒霜、护膝、个人用药,身份证必备等,
由于一路过河行走,请穿防水好的鞋子,自己做简单防护。多带袜子,多带衣服。

去海陀人员两晚餐两早一午餐,在玉渡山打泉水上海陀。

四、报名方式:

人数限制在10人之内。 穿越到海陀队3人成行。

要求有一定体力和耐力,夜间凉,现必须跟贴报名,注明性别,有无手台,联系办法直接留给召集人,没走过好汉坡强度的不宇考虑。

五、领队组
大灰狼 QQ342114534,手机 1370104249

拒绝短信,请电话联系

活动备注】
活动领队只是召集人,不是导游,不会提供像导游那样的服务。要求有组织有纪律,请发扬自助精神,有任何责任和问题与领队无关。作为一名队员,你有责任认真阅读整个行程计划,查阅前人的游记攻略,并对自己的身体状况、野外经验仔细评估。你必须具有独立的精神和保障个人安全的能力。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组亦不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官
石佛寺、次仲泉方向。上海陀

上去后又铁丝网,当心衣服哈,呵呵
看看 看看,
2# 强子|

谢谢啊,好钻吗,有士兵巡逻吗
不错的活动啊。。。
2# 强子| 谢谢啊,好钻吗,有士兵巡逻吗大灰_狼 发表于 2010-6-9 10:21 ...

巡逻到是没听到过,不过既然是军事禁区了,你们到那边当心点就是了

那铁丝防护是一圈圈的,全是带铁片的,跟刀似的,当心就是
6# 强子|

能贴着铁丝网向上走吗
平均费用大概多少?
8# smartkane

自己带吃的,没有门票,然后是往返小面,只是后河差不多15就够了
三天啊。。可惜我16号要加班哦!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |