搜索

美国

我要出去走一走,我要穿过大半个美国

[复制链接] 查看:36416 | 回复:154
 这个世界太魔幻。<br />    <br />    我不敢久留。<br />

买菜去了哈哈哈<br />

心尔jj和amma,,,今天晚上吃豆子^^和酱汤^^<br />  <br />  热气蒸到脸上来。有没有听到一只响尾蛇的笑声。<br />  <br />

我吐出一口气。这很值得。<br />

我头脑里听到的歌声。。。。<br />  <br />  <br />  <br />  。。。。<br />  <br />  <br />  <br />  一个厉鬼在阴叫阴叫的,,,

叫得有完没完。。。<br />  居然还打我面前跑将过去鸟。<br />

犹他沉默不语。<br />  天色伤心欲绝。<br /><br />

如果车子坏掉,如果手电熄灭。鬼会不会来吃我掉我的指头。<br />

为了说明冬天的arches是怎么样的形状,我来偷一张网上的片片。。。<br />    <br />  也因为我们去的时候太晚了。arches的片子都不满意。。<br />    <br />  都是因为科罗拉多泥石流,和Anna这个小猪只知道找咖啡店上网跟bf聊天耽搁时间的关系=(。。。555,,不过她主动开车将功折罪。。。=)<br />

手挥五弦之后,玉碎点点清。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |