搜索

美国

我要出去走一走,我要穿过大半个美国

[复制链接] 查看:36421 | 回复:154
有慈悲的时候,就需要捡起狗屎。<br />

终于到了berkeley. <br />     Jocilyn家。我的神仙教母,第一个让我看到精灵的人。她的后院有一颗睿智的长青树,和无数夜晚出现的尖耳朵小仙子。<br />     月圆的时候在风铃里跳舞。<br />     anna和sarah没有来过加州,于是到这里之后我们就分开来玩。白天她们去旧金山,我睡觉或者拜访朋友。夜里一起算塔罗牌。<br />     所以我以下的照片,都是比较私人的事件,风景很少。愿者上钩。<br />     选出一些值得一提的。<br />    <br />     我爱的摄影师,Elio.70年代从意大利到berkeley开了第一间咖啡厅。照下卖板栗的小贩,哺乳的母亲,激进而裸身行走的学生,抽大麻的乐手,被女子争风吃醋的雕塑师,洗碗的诗人,反种族主义的游行人们。。。那个时候,是berkeley最berkeley的时代。<br />    <br />     make love, not war.<br />    <br />     Elio前几年去世。他的遗孀Diane想整理出版他自由的作品,整理的后期她居然林林总总找来当时照片里的人们,想请他们回忆近40年前的生活和照片所想表达的氛围。<br />     我没有再幸运了。到加州后的第三天正是这次聚会。<br />     Diane让我帮她记录下聚会的情况。<br />     聚会的记录大部分是video.我也照了一些照片。<br />    <br />     这是吃的,Diane是我在真实生活中见到过,做意大利菜做得最好的人。(当然这只是茶点/配酒菜)<br /><br />

跟她做的咖啡比,美国的其他咖啡都是泔水。<br />

聚会开始。在Diane家。他们40年前都白衣飘飘。。。现在有人在做生意,有人当老师,有人是美丽的剧团经理,有人继续流浪。。。<br />

好呀········
景色挺美呢!!!!:)
终于看完,全新的感受, 楼主绝妙的文采和超凡的摄影技术让我领略了异国的风采,
很多陌生的地名。
期待有天,我也是这里的一名过客。
再努力。
体验一下异国风光
:) :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |