搜索

50L以上背包

关于70L大包,我纠结了,请老驴们给点建议~谢谢

[复制链接] 查看:3791 | 回复:21
我最近打算入手一个70L的大包,最初想买O的氩气70,但性价比确实不高,而且背负没那么舒服,再者TB上没有我要的尺码和颜色。
于是我选择GG的B70,而且TB的卖家也推荐这一款,我在网上看了看它的评价,背负确实很棒,而且价格比O的便宜。但从驴友们做工和质量问题一直是GG的诟病。而且其210D的尼龙确实太薄了(当然O的包也是轻量化的)本人原来是玩Wargame的,C2000,CAMELbak,马盖先的包都用过,1000D的尼龙虽然重,但确实解释,所以210D尼龙这点让我太担心了。
目前我还是倾向于GG的B70,关键问题是它的质量确实让我担心,B70到底耐用不?毕竟我是从TB上买,售后很麻烦。(假如你们愿意可以直接给我推荐售B70的TB卖家,要求要有中文吊牌。)
当然别的牌子也会考虑,比如花岗岩多特等。
请各位老驴们推荐一下70L的包包  。价格最好不要超过1700~
太感谢了。我8月份去岗什卡就会用到~
好包要耐操啊,帮顶
好包要耐操啊,帮顶
我喜欢多特。。。哈哈。。。
一开始的观点也是认为包要耐操,但户外时间长了才慢慢理解了美式包的理念,过度的结实也是浪费,大包利用率比较低,正常使用的话210D的强度是完全够的,一个包估计也不会用一辈子,会喜新厌旧的。
非要结实的,可以考虑多特!
为什么会有人说gg做工差呢~
09款和10款的b70我都有~做工还不错啊没有他们说的那么糟糕~而且那个腰带确实不容易坏了~
现在的重包对我还说就没得用,东西不再会有这么重了。
跟据自己的东西重量,还选择合适的包,不一定非要什么耐操,我看我用轻量化包皮子一样的没问题。
Bora65就皮实耐操,但背负效果好不好有点拼RP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |