搜索

我的好伙伴和他的装备不完全评测(首发评测,被插入了,评测麻烦爬楼看)

[复制链接] 查看:13964 | 回复:81

这是一次不完全的评测

因为我的伙伴不在身边,很是想念

今天给他入了个花包

迫不及待的对其进行简单的进行填充测试

首先还是介绍下我的好伙伴--vanness

我的好伙伴和他的装备不完全评测(首发评测,被插入了,评测麻烦爬楼看)

vanness

年龄:4岁

户外经验:大概3年了吧!上过些无名山,野外穿越,海边冲浪

很期待下次和vanness的穿越活动,因工作原因,vanness现在在老家撒野着,很久没在一起了,更没一起户外活动了。

心里无限的想念,今天刚在坛子里收了个花包,准备下次一起活动的时候用。

说了半天,先上一张花包的照片

花包的logo,个人还是满喜欢的,210d 面料看着结实

评测在下面。。。。看官别急
好狗好包
狗的毛色看着真舒服
RUFF RIDER DOG PACK

这是一款,花家出的技术狗包

我入的是m号,容量为18L,适合2336kg左右的中大型犬只背负

(注意:适合中大型犬。有的看官会问我家斗牛25kg能背吗?那可能要背s码,因为有可能你家斗牛,体重超标)

官方说明此负重能力为40镑,也就是18公斤(很多ul玩家的装备都没那么重,个人觉得18kg应该是极限,我家狗的装备也没那么重)

面料为210D 尼龙Cordura  YKK拉练 还有羊毛

面料和做工,个人觉得在DOG PACK中应该算是好的了(以前给vanness买过一个无名包,面料和背负,强度,做工和自身重量都无法比,就不多说了)

我们来看看细节:

先说说最重要的背负系统,由一片1cm左右的背板和6个背带支点组成,背板内夹了片薄泡沫状物体,不知道是何物。

6个背带支点都可以分别拆卸,采用塑料挂件与我们用的背包外挂点一样。

背板和包体内的泡沫状物体增添了不少舒适性,上面说的羊毛面料就在这包的内侧,三面都有,手感柔顺,有点像p绒。

背板与背带支点之间的空隙有利于背负的透气性,就不会太闷热了。

胸背带的面料和扣件和背部的6个支点用料相同,有两条,一条位与颈部下胸口,一条位于膝关节靠后的胸线上
(个人感觉可以在胸口的带子上加个可调节式的海绵或泡沫之类的垫子,这样可以让狗狗更舒适,到时候diy上去)

值得一提的是尾部的设计有点后方绳索扣,在紧急或者其他特殊情况下,可以结合绳索让狗狗牵引拖拽物品之类的功能。

上方胸背带卡扣

点后方绳索扣,这就是上面提到的个人喜欢的特点之一

什么啊!
好狗好包STAY 发表于 2010-6-8 23:23

你插入太快。。还没编辑完。。。。
一直觉得花包为啥老出狗包,人的包为啥不多出点。。。
因为狗狗只会叫不会上8264
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9

内侧的所谓羊毛面料,看不懂有点像抓绒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |