搜索

行李包的问题

[复制链接] 查看:2637 | 回复:11

最近装备区没啥话题,呵呵,有点过于平静。
俺最近出了趟远门,拉杆箱完全杯具了,狗日的搬运工就是个monster,去的时候拉杆坏掉,回来的时候箱壳碎掉。
各位有啥推荐,pvc塑料外壳的那种最好,因为通常会买很多东西(酒啊,盒装巧克力啊之类的)。驼包就算了,软不邋遢的,里头东西肯定压坏。
当然原则还是价格便宜量又足;大,俺们发展中国家,到先进国家学习就是从购物开始的;抗造,野蛮操作全无敌。
额 集装箱吧  呵呵~
我靠,人气不高啊!
集装箱太难看咧,兄弟
听说pvc的托运最爱坏,尤其气温低的时候。

我的小旅行箱是李宁的(只要是正规品牌应该都没什么问题),布面的那种,托运过几次了,到现在哪里都没坏,就是有点脏了
{:4_111:}
上塘鹅吧,那种结实
行李包的问题

TNF有款带拉杆轮子的驼包,够结实够坚固
淡总总是有好东西。
tnf太贵咯!呵呵。
等俺股票解套了,一准要买个睡袋,还得是鹅绒的,500克充绒以上的。
这个防不胜防的。

那个机场都一样,全塑料硬壳也很容易坏。tnf的或者pata的我见过,就是上面软四周和底部硬壳的,感觉还结实,建议放些衣服等缓冲一下,不然只有用集装箱了。

我用过铁塔Travelpro的箱子,还行。国内的箱子也可以吧。这些东西坏个部件都等同于废了。折腾修理还不如买新的。这就是国内消费的现状。

要结实Rimowa的金属箱才是王道,价格也很霸道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |