搜索

50L以上背包

买背包的问题

[复制链接] 查看:2533 | 回复:12
国产的背包有没有比较好的啊??<br />我没有多少钱,想买一个70-90升左右的包,最好是能在500以内的。<br /><br /><br />S:早上在淘宝网上看到一款叫“ONE POLAR 839极地专业登山包”的好像是国产的,才卖240,不知道怎么样?我是一个新人,对这个不了解多少,所以想听听老驴们的意见<br />
极地的小包和腰包不错的,大包因为产品市场定位原因,背负没有考虑更好的舒适而已,毕竟成本在那里啊,但比较结实啦。
再问一下,170的身高,买70L以上的包会不会显得太大了?
有点大了,不过你看看是不是照真的需要这样的大包?  东西多,再大还不是要装,就看你体力了!
500以内,普尔蓝德的包包就可以啊,用料足,性价比也高
我也就是一个人的东西,一般不会超过7天的。买个多大的合适?
<!--QuoteBegin-天涯的风+2006年11月7号 , 01:27 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(天涯的风 @ 2006年11月7号 , 01:27 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我也就是一个人的东西,一般不会超过7天的。买个多大的合适?<br />[right][snapback]525615[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />个人觉得65L的足够了
容量大小,看LZ是否一路露营自己带食物,是的话70L容量必须,大了以后出行少带少装就是了,不够可惨了;<br />如果不是,那就买个60L左右即可,仅仅长途旅行,40L也够用,一路住店下馆子,偶尔吃干粮;<br />URELAND(普尔蓝德)的背包能满足你的价格,做工和背负还行,我就用个60+10L的,极地的大背包不推荐,它家小背包和腰包不错。
普尔蓝德 和cross 楼主可以到taobao上看一下 性价比不错~
有没有什么推荐的型号的呢 ?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |