搜索

攀岩

60米垂直岩降美少女

[复制链接] 查看:43175 | 回复:161
9楼照片不但安全带不知所谓,那两根主绳跟八字环都好像没什么关系。6楼在磨绳。
美少女很美,胆子也很大,

忍不住再来看这个贴,(系列...)

欣赏完后冷汗直冒......害怕呀~~~~~~~~
美少女很美,胆子也很大,

忍不住再来看这个贴,(系列...)

欣赏完后冷汗直冒......害怕呀~~~~~~~~
9楼美女的照片
动作也太夸张了吧?
松开的是制动手,拍照也可以绕八字打个制动结,这样太危险了
带人速降,方法还在摸索???
你的方法,确实很土,头盔看起来更像是轮滑的头盔
看了你的帖子
确实很无语
49# 雪岭岩羊

看到你的头像真让人羡慕啊,太夸张了吧,是不是也在误导小孩子。不懂事的小孩子看着好玩也去模仿,那后果可是不堪设想啊,有点责任心吧,你这样自己到感觉好玩、炫目,但是你自己想没想过这将带来多大的负面效应啊,我的超级版主大人,三思吧。
发现楼主新技术了
60米垂直岩降美少女
9楼在悬吊,并非在下降。
用的是电工锁,两主绳仅是穿过电工锁。
MM体重是挂在绿扁带上的,这绿扁带是否军用背包带在下无法考证。
楼主说9楼的安全带好用,气死洋鬼子?其实楼主自己清楚是否好用。

想说的是这几天楼主一炮打红,已是知名全国户外圈了。
收手吧,真的别带队玩了,进修一段时间吧,别以“土”为豪了。
想说的是这几天楼主一炮打红,已是知名全国户外圈了。毛衣 发表于 2010-7-14 17:54 ...

凤姐?
楼主,看看8楼,8字环和主绳,是不是反手了, 60米垂直岩降,要仔细呀。
楼主犟牛一头。好心当成驴肝肺。大家的出发点都是为了你安全着想。良药苦口。希望你三思。
还是按照规程办比较好,建议去中国登山协会培训一下正规的下降方法,免得出现安全隐患
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |