搜索

南宁

[复制链接] 查看:13807 | 回复:65

3人 评分 查看全部评分
  • 大夜猫
  • 怪兽。
  • 委员长
写得好,顶了~~~~~~~~~~~~~~
先工作  后爱好
毕竟现在的这个社会  你得  有吃有喝 的 才能活命
很中肯,支持楼主继续服务户外~~~~更希望理解!!!不赞成这句“这一个月1千来块,不包吃住的工作,真TM的比狗还贱``”话,调好心态,无愧己心就能做好工作~~~最终会赢得信誉!!!(俗语:做人之前先做条狗)
谢谢4466的指导
7仔聪,解决温饱才能做自己爱做的事情,3楼说的很实在啊,在现在的生活中不能解决温饱哪能说什么爱好啊,当然鱼和熊掌也可以兼得,但那需要自己去创造,同时也需要运气,在自己不能去创造,也没有运气的时候,自己就老老实实解决最基本的温饱问题先吧。吃饱喝足了又是一条好汉想去那就去那!
我的意思是不是要换个工作```````不是只玩不工作。。。。因为现在百分之八十的工作。都从户外运动变质成为了户外旅游,可想而知。在过几年,中国还有户外运动吗,当然除了那些技术含量的还保存着。。现在连旅游局都搞山地赛啊,山地节啊。为什么我国对于户外的相关规定一直没有完善。我们这些干领队的。怕出事。就是因为本身自己都把他搞变质了。。。。体育还是旅游``````````````
同样的事换个心态也许会好一点{:4_114:}
我也想知道到底户外的定义是什么?
把爱好当工作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |