搜索

华东

在刀刃上行走--泰山之刀刃峰

[复制链接] 查看:61662 | 回复:187

3、甘化泉
这是一段用石头铺成的小路,据说是N年前植树造林时候修的。路两边挤满了密麻麻的灌木,有时候,人得弯腰在灌木丛下面钻行,树枝、树叶、青草温柔地触碰着皮肤,野花野草树叶子的香味,驱逐了我们身上的世俗气息。
我很喜欢这段小路,这条春夏之交的小路,给我们带来了美妙的感受。如果是秋冬时节,叶子能量放尽,呈枯萎状态,就是另一番景色,另一种滋味了。

爬上峰顶,又遇到今天中午在刀刃山上擦肩而过的美女。
当时,美女迈着轻盈的步伐,跳上凡高睡觉的大石头,两人用背和背完成了第一次亲密接触,并留下了永远的影像。

估计凡高走在铺满花草香味的石头小径上时,想了一路,帅哥出行就是麻烦多,美女总像路两边的枝条,对你又拉又扯的。
再见面两人感觉十分亲切,互留QQ号后,含笑而别。

缺一张美女照片,正在找,先用这个代表凡高美丽而复杂的心情吧
飞鹰却有些担心,他当时就站在凡高身边,看到了美女边上的两个猛男虎视眈眈的样子。扎营时候就说,凡高,你这么强壮,不用担心。那两男的半夜要是摸进我们帐蓬,把我打一顿,你可得负全部责任!

早晨8点半出发,下午2点半到了甘化泉。扎好帐篷,我和凡高去甘化泉洗浴,这地方离营地不远,有草和树的遮挡,朦胧之中也看不清我们的裸体。我还以为甘化泉是一大池水,我们可以跳下去尽情嬉戏,没想到只是山缝之间的一小股水,洗头的时候,我和凡高用饮料瓶接水互相冲洗。
山泉水把大山特有的清冷传进我们肉体凡胎之中,引发出一阵阵怪叫,爽,凡高大叫,爽,我也大叫!
大龙闲庭信步走过来。过了一阵,我竟然发现他的脖子上面挂着相机,就警惕起来,双手下意识下移,问道,偷拍了没有?
他狡黠一笑,俺是个讲究人!

洗完人再洗衣服,我想看看我新从8264买来的速干T恤质量如何。
我们俩把所有饮料瓶装满,带回营地做饭用。
帐蓬里面很暖和,下面是比席梦思还柔软的山草。走了半天山路,疲惫的身驱躺进帐蓬就如同躺进了天堂。

在刀刃上行走--泰山之刀刃峰 在刀刃上行走--泰山之刀刃峰

不过第二天听到小兔子不住抱怨,她把帐蓬扎在了蚂蚁窝上面,夜里一边睡觉一边用手捉蚂蚁。
凡高同学很喜欢马蚁,说营养丰富,在泰山呆了两天,凡高显得神采奕奕,估计偷吃了不少马蚁。

在刀刃上行走--泰山之刀刃峰 在刀刃上行走--泰山之刀刃峰
直播啊
刀背山
谢谢二位,直播,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |