搜索

我要成为野驴啦但不会选装备帮帮忙

[复制链接] 查看:16619 | 回复:117
现在开始决定,今后将成为野驴,所以开始选装备,但是很茫然{:5_136:} ,我看不出贵的和便宜的很大区别,逛淘宝看那些低价位的也很好看也很酷,该怎么选呢?我不想奢侈,以勤俭节约为原则。
我现在知道选帐篷一定要防水防潮双层铝杆轻量为主要,防潮垫没什么太多讲究吧?睡袋保温保暖透气性好即可,包呢?包盖怎么选?我希望包本身也要轻的,不知哪款可选。

还望有经验的前辈指导并推荐,物美价廉为好{:4_115:} {:4_116:}
这个范畴很大,最好说一个大概的价格。
这个范畴很大,最好说一个大概的价格。老尹 发表于 2010-6-14 11:02

版主好

好的我说下:帐篷在200左右即可,双层双人铝杆3斤左右重的。
                 防潮垫和睡袋越能压缩体积越好,这个都不是很贵。
                 包包要45升左右的,希望包本身轻体,容量大,也在200左右吧。
                 其它的装备都不是太重要吧?我还不知道呢
另外我是女生,包包45升是不是大了点?

我很喜欢北脸,设计合理还超酷,就是不知好不好。

lz这预算是买不了TNF的 淘宝那些XX单全是假货不要碰的好
还有那帐篷。。3斤左右想买双人帐太难了  更可怜的是那预算
lz这预算是买不了TNF的 淘宝那些XX单全是假货不要碰的好还有那帐篷。。3斤左右想买双人帐太难了  更可怜的是那预算0610kimi 发表于 2010-6-14 11:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7026977&ptid=409689][/u ...

哦,完全不可以实现吗?

我可能不会像这里的牛人那样都买大牌子的
不买大牌也不必买山寨啊      这里也不是人人都买大牌
帐篷预算内能实现    TNF怕是没办法了
这个帐篷怎么样?3斤重
BSWOLF北山狼天涯2双人双层铝杆帐篷

好的我说下:帐篷在200左右即可,双层双人铝杆3斤左右重的。
(这个不能实现吧,双人1.5公斤200块不可能的)

防潮垫和睡袋越能压缩体积越好,这个都不是很贵。
(防潮垫买泡沫的便宜,就是体积大了,便宜的充气垫子不要买,那个就是一次性用品。睡袋棉的很便宜但是重体积也大啊,和你下面的背包容量冲突了45升估计装不下,羽绒的又超你预算。。。。。)
                 包包要45升左右的,希望包本身轻体,容量大,也在200左右吧。
(多打点预算,买个国产的好点的。尽量别买国产品牌的低端和山寨,那些都是一次性用品)
                 其它的装备都不是太重要吧?我还不知道呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |