搜索

七八月上海附近能背包徒步吗?

[复制链接] 查看:3522 | 回复:9
七八月要到上海浦东出差一个月;世博之外,不知附近能有一到两天的背包徒步吗?会不会太热?
七八月要到上海浦东出差一个月;世博之外,不知附近能有一到两天的背包徒步吗?会不会太热?zixuwuyouna 发表于 2010-6-15 13:40 ...
去浙江,那边山多~基本上就是两天的时间,当然夏天在南方肯定是热的,不过山里应该好很多。。
orystalloid
发帖:38 帖 在线:203 小时 注册:2010-4-6
谢谢楼上两位。顺便问一句,有组团吗?
顺带一个问题:不用任何厚衣服吧,山顶也不高吧?不需要高帮登山鞋吧?
7.8月份天气热了,但可以走水线。

可以尝试溯溪、皮划艇、溪降等,很清凉,体力消耗也不算最大。。

有兴趣的话,可以看下,皮划艇+露营的活动性质还挺有意思的。

https://www.whowhere.cc/club/viewthread.php?tid=643&extra=page%3D3
不会游泳,也没有设备,走不了水线。
呵呵,还是喜欢有山有水有佳人的地方 呵呵
远离城市的喧嚣,让自己的心灵得到平静,其实这真的很难!
LS,看了你最近的游记,好像都是旅游的,看起来上海还真是只适合FB旅游了,我的露营装备用不着带了。

我仅在上海市区,杭州市区和南京市区短暂旅游过,没去过华东的其它地区,不知道上海周围有什么好地方可一次性旅游一两天。到是和你有喜欢山水的同感,不知是否有推荐。我的眼光稍有点高,也喜欢真正有文化底蕴的地方。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |