搜索

日本

日本行~认识另一种文明

[复制链接] 查看:21060 | 回复:75

东京篇~日本行~认识另一种文明 对这个国家的了解已经很久了,14年后终于第一次踏上这个国家,给人的最初感受是一个十分干净,但有点乱。一个十分繁华,但很安静。一个十分忙碌,但很惬意。一个十分礼貌,但有点自负。日本在我眼中就是这样一个充满着两面性但十分真实亲切的国家。日本行~认识另一种文明

1人点评 收起
在日本的第一站,松户。一个中国朋友的家在这个区。
这个是这个区的一个神社,老建筑,保存的很好。

对这个国家的了解已经很久了????????!!!!!!!!!!
我也好想去啊
同想去啊~~~日本,很干净的国家啊
东京的涩谷,一般都是年轻人逛街的地方,人非常的多,听说就在这个路口,每个红绿灯经过的人次可以到达1000以上。
这里的商场百货都不高,日本都是这样吧,但是商业利用很高,每一层都有很多家店,同样的一条街中国只能开100家店,日本却能达到500家甚至更多。

这里是日本最大的红灯区,东京新宿,最有名的街道就是歌舞伎町。
日本的豪华车很少,绝大多数是家用小车。这是我看到的为数不多的几辆好车,他们的豪华车几乎都有改装。

日本的富人明星最常出现的地方,东京银座。

这里是箱根,和伊豆一样都市日本最有名的温泉度假圣地。
这天的天气不是很好,只看见了富士山的山顶,不过从海拔700多,仰望海拔3500多。还是很壮观的。

迪斯尼,这个就不用介绍啦。东京迪士尼分为迪斯尼乐园和迪斯尼海洋乐园。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |