搜索

其它

户外吧8012CX护膝/黑冰羽绒睡袋鳌山使用测评

[复制链接] 查看:28885 | 回复:69

端午节鳌山溜腿儿,带上刚出的户外吧8012CX护膝和黑冰睡袋(我的是老款的1000g鸭绒,同队有人使用新款700g鹅绒),实地使用了一下,简单拍几张PP,说下自己的感受。有不全的地方请各位童鞋指正。呵呵不说闲话了,上图。
    先来说说黑冰睡袋吧。700g鹅绒这次用了蓝色和橘黄色的面料,白色YKK拉链,颜色变得亮骚起来了。

与1000g鸭绒对比,蓬松度不错,并且新款面料比老款有所改进。面料防钻绒有所提高。不像老款的跟一张纸一样,虽然抗撕裂,但是心里还是怕怕弄烂了。

白色YKK拉链,手感不错。拉链头也很耐用。不过还是没有仿夹设计,容易夹住睡袋皮。

睡袋内依旧保持了领口防风的设计,很舒服。

上一张老款的大红唇配色,其实也是很亮骚的!

银白色的logo,可能新款是才做出来的吧,感觉logo印刷的不好,很容易弄掉。

实地使用情况:
鳌山2800传统营地,帐外温度-5左右。温标很结实,完全符合中国人的特性。一如既往的热。同帐内的朋友睡700g鹅绒半夜热的不行,我睡1000g鸭绒就更不用说了。只能拉开拉链,或者直接盖在身上睡。

鳌山3300营地:帐外温度-8.
当时只穿了一件速干,冷的撑不住了干脆三个人进一个帐篷。不过半夜还是热醒了,第二天早上实测帐内温度32度!导致帐内和睡袋表面结露很严重,睡袋直接受潮了。不过老T一个人睡单人帐,也觉得很热。

早上赶紧晒睡袋,呵呵。三条毛毛虫~

再来说说户外吧8012CX护膝。当时走扯了,也没怎么照细节图。不过论坛里很多朋友都写测评了大家可以找找看。我想说的是,这绝对是一款值得拥有的护膝。OK布面料,扛起球。弹簧板支撑,更好的保护了柔弱的髌骨。特别是陕西白山区的石海,一对好的护膝绝对能起到很大的作用。这次我翻石海的时候左腿扭伤,多亏了8012CX,才让我安全下山。大家都买鸟衣0包的,为什么不多关心下自己的膝盖呢?

哈哈,后面是集体秀!

欢迎各位使用过的朋友都来说说~~
我想看看3人同睡的是啥帐篷?
牧高笛 如翼2 3# wayne422
等300G信封中。。。。。
等300G信封中。。。。。2摸 发表于 2010-6-17 13:09

同等
有个800克保定了
朋友睡400克黑冰热的晚上差点中暑
觉得温标很实在,的确适合5度左右。
3个人挤双人帐,早上起来帐内32度,简直是3个小太阳啊。
3个人挤双人帐,早上起来帐内32度,简直是3个小太阳啊。北地烛火 发表于 2010-6-17 13:17 ...

3个人挤一个帐篷,32度,只穿速干,有很大遐想的空间啊{:5_139:}
{:4_111:}
额  有人动邪念了!哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |