搜索

我今天买了哥伦比亚、奥索卡和贝豪斯,怎么样行不行?

[复制链接] 查看:15260 | 回复:23

哥伦比亚的女单冲锋衣、速干可以拉链成7分的裤子,男士的奥索卡速干长袖衬衣,贝豪斯的速干可以拉链7分的速干裤子。
本人和老婆都不是热度的户外,但是现在每年夏天都出去旅游一次,比如云南啊,九寨沟啊,今、明年准备开车去东北、呼伦贝尔或者西藏
这几个牌子怎么样 啊?对我们这些非发烧来说?
另外这些都是在北京崇光百货5.8折买的,合适吗?
新人请教。
迈乐的鞋还可以把?和老婆都有,可惜不是gt的。有点后悔。
买哥伦比亚你就杯具了啊
买哥伦比亚你就杯具了啊薰衣草5 发表于 2010-6-17 22:48

晕,不会吧?我老婆就喜欢这个牌子,买了共3件了。怎么不好了呢?别的那些牌子呢?
你不是去户外,而是去旅游,随便什么都行。上面你买的对普通户外来说完全足够了。又不是上5K,6K,也不是5天,7天穿越。自驾游的话普通衣服完全没问题。户外服装的好处就是功能性强些。去高原,冲锋衣可以要。鞋子可以舒服些,带G没必要。
如果喜欢晒得话自然上面的都可以。
另外,非户外最好别混8264,会中毒的。呵呵
1人点评 收起
你不是去户外,而是去旅游,随便什么都行。上面你买的对普通户外来说完全足够了。又不是上5K,6K,也不是5天,7天穿越。自驾游的话普通衣服完全没问题。户外服装的好处就是功能性强些。去高原,冲锋衣可以要。鞋子可以 ...ddg168 发表于 2010-6-17 23:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7053309&ptid=412736][img]https://bbs.8 ...

对,我们就是普通的自驾游或者跟团旅游。但是也还是想差不多的价格买点更地道的哈。嫩可以推荐一下。
夏天一般都买什么就可以了?
GT没必要?那可省多了。^_^
速干无所谓什么牌子的,只要价钱合适。
都买了还考虑什么啊,不然建议上Arc'teryx的快干,超爽,TB上价格也还可以
哥伦比亚的速干不错,至少比MILLET好,价格么。。。嘿嘿,就不好说了
普通旅游,款式自己喜欢就成了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |