搜索

关于背负系统尺码的选择

[复制链接] 查看:4520 | 回复:9
前两天在淘宝买了个32L 的小鹰。
然后选背负系统的时候,本人纯粹是新手,也不知道去量那个什么背长,就以为买S/M够了。
后来总觉得不对劲,我身高180,怎样都不应该买S/M吧,然后顺便量了下背长,发现明显长过48.5。
而且还听到网上有贴说,买错尺码等于没有用背负系统。
现在货还没送到,我是不是应该换呢?我很怕店家不给换,因为貌似那里已经没有M/L型号了。郁闷啊!
默哀三分钟!
杯具。
前两天在淘宝买了个32L 的小鹰。然后选背负系统的时候,本人纯粹是新手,也不知道去量那个什么背长,就以为买S/M够了。后来总觉得不对劲,我身高180,怎样都不应该买S/M吧,然后顺便量了下背长,发现明显长过48. ...头圆 发表于 2010-6-18 02:08 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7054422&ptid=412881][img]https://bbs ...

一般S/M背负适合160身材,绝大多数人背都会小,180的个买到确实是个杯具
S/M的背负不好卖,卖家好容易卖出去了,当然不愿意换
加点钱看卖家换不换

再提醒一下LZ,180的个子,如果背长偏长,可能M/L都小了
LZ换吧,支持阿根廷   vamos argentina
杯具,背忽悠了哈哈 ,背长>48就要ML了
我就是S/M的背负{:5_144:}
背长正好48.3..按O记手册里,小于48.3是sm,大于48.3是ml....还好我是穷人,没有街包。
杯具  尽量退换吧   顶阿根廷和西班牙哈
唉。店家说帮忙找找,如果换不了可以退货。
只是觉得很麻烦,本来都打算背着包出行的了,结果弄成这样。

满眼泪花的悲剧的凄凉的顶阿根廷。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |