搜索

骑行求助

预备菜鸟 准备先整辆装备 预算只有1K 如何组?

[复制链接] 查看:3942 | 回复:16
想整辆山地车,1k预算,据说买成品性价比不高,组装应如何配单?
菜鸟中的菜鸟,基础知识刚刚开始接触学习,望高手们多多指教。不胜感激!
整车,勇士550

2010款美利达勇士550基本配置:

车架:美利达铝合金车架;
速别:21速;
前叉:SF-M2025-63mm;
前后夹器:铝合金V刹;
前后变速:shimanoC051/TX31前后变速器;
齿盘曲柄:MY-A541铝合金;
套装飞轮:shimano TZ31  14-134T飞轮;
变速控制杆:shimano EF50
外胎:CST26*1.95齿胎;
车圈:铝合金双层车圈;
花鼓:铝合金久裕花鼓;
其他:银色铝合金车把,把立,坐管;
颜色:黑,红,白,蓝,绿。

======
查了这个资料,非常多谢!
问比较外行的问题,我身高155以下,看有的帖子介绍说买车要根据身高考虑车架长度等,如果是成车是不是就是对车辆型号的选择了?可有好的建议?
外行问题,高手见笑^^
同一型号的车有分不同尺寸的,你可以根据身高来选择
1000只能够买辆欧夜2.0 或者勇士
装组是没法装的```全部买二配件也装不起来``
2500以内就别装了```
1000只能够买辆欧夜2.0 或者勇士
装组是没法装的```全部买二配件也装不起来``
2500以内就别装了```
上个15的架子吧,就勇士550不错的
1000只能够买辆欧夜2.0 或者勇士装组是没法装的```全部买二配件也装不起来``2500以内就别装了```大理骑客 发表于 2010-6-18 21:38 [/s ...

汗 我以为是品牌电脑和组装电脑的区别,组装性价比能高很多
不过选择单一的话对菜鸟比较好,倒是省得眼花缭乱了 呵呵
开始有人给我推荐买捷安特的
现在又知道几个牌子了

我在去了解下欧夜2.0
多谢ArnaGe_C 、大理骑客、happy007  ^^
怎么这么复杂呢我买了辆捷安特,凑合着骑,带个老婆,孩子天天15公里越野哈哈。
买个二手吧   我用950买了台二手公爵pro   虽然是06年的车 但是上一个主人没怎么骑   就骑了三个月  车比较新
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |