搜索

宜春

暑假学生优惠----庐山龙湾温泉

[复制链接] 查看:3417 | 回复:4
1、凡是大届、中、小学生、持(学生证)可享受55元/人温泉门票,小学生凭若无学生证则其他相关证件享受55元/人   优惠.
2、凡特有出报刑、杂志等媒介核准发的小记者证,凭证享受55元门票优惠.
3、亲属前来的三口之家,小孩持小记者证,小孩凭证免、大人按正常价格.
4、学生团来我村的教师和车辆,可享受1车免1教师(凭教师证)1司机 (驾驶证A照)的优惠.
5、以上优惠都不开发票,截止到2010年-9月31日

如有不清楚您可咨询服务电话0792-2615566
楼主。大热天的谁爱去泡温泉啊?你倒是介绍一下你们那有什么其它好吃的好看的好玩的吧。
有推广意识,龙湾温泉应给予你奖励,哈哈。。。。
美丽的大海,我来拉!拍你哦!我们在玩游戏--石头剪刀布玩得好开心哦!爸爸妈妈也和我们一起游戏高歌一曲--郊游唱的好开心哦!快看,爸爸在教我们学游泳呢!挖个大洞找贝壳!
▲自行来营乘车路线:1、九江火车站乘车到九江汽车站西站,搭乘九江→武宁的班车,买到株林站的票,到株林下车后会有专人接待;2、南昌火车站(或洪城客运站)可乘直达武宁的班车,一般从火车站出发的车都路过株林站,最好确认下,尽量搭乘直接到株林的汽车,如果不路过株林站的就直接到武宁汽车站下车再搭乘武宁→横路的班车到株林站下即可,到株林下车后会有专人接待;。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |