搜索

骑行求助

顺东码表 调试 使用 和设置

[复制链接] 查看:36791 | 回复:10
我的码表是自装的 但是 画面显示的是轮胎在转动 时间也走 就是里程表 没有反映 不知道 什么原因 希望 给高手 给我解决的办法
{:5_138:}没有人知道么 发了半天了 没有高手 回话么 还是我问的太低级了
网上很少有人有这样的问题出来,所以大家都很少遇到吧?

问问:
有速度显示没?
如果有速度显示,没有历程的累加,那么基本可以肯定的表可以扔了;
如果没有,那么里程没有反应应该是正常的,你需要调节一下磁头和感应器的距离直到有速度显示为止,
         如果你觉得距离已经调到最近了,那么你就要看看传感器的传输线等有没有断路的。

PS:
我用的sigma的1106,没用过你的那款,但是也听说过一些评论,以上只是单单从码表的基本原理出发,看能不能确定是哪里出的问题。
又PS:
你这半天过得也忒快了,也就一个小时的事情。
有用计算器改装的,不知你的是不是,如果是可以在网上搜一下.
从表面上看估计是码表中的轮胎周长参数没有设置引起的,想一想,如果轮周长参数为零,就是上面的状况。
从表面上看估计是码表中的轮胎周长参数没有设置引起的,想一想,如果轮周长参数为零,就是上面的状况。wxp 发表于 2010-6-20 17:20 ...

这位兄台 所言甚是
谢谢 各位的建议 和帮助
谢谢各位了 昨天小弟已经调试好了 嘿嘿 还是要多看说明书啊
请问顺东码表的总里程怎么只有4位数字呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |