搜索

抓绒衣裤

Lowe Alpine Eclipse Polartec Aleutian 抓绒衣

[复制链接] 查看:4874 | 回复:11
冬天来了天气也比较得冷了,想买件抓绒。价格大约控制在4,5百左右吧。<br />在网上看见这件LOWE ALPINE Eclipse Polartec Aleutian 抓绒衣,看介绍面料采用的是lowe和Polartec合作开发的Aleutian。之前没有接触过这种材料。想问一下是否有人穿过可否介绍一下呢?和class200比起来又如何?很喜欢这个牌子,买过一个包和冲锋衣了,所以打算抓绒也是它了。或者大家在这个价格差不多的情况下还有什么好的推荐?<br /><br />连接在这里:<a href='https://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d4347ca8786b98d34dbf5abb83bba97c.jhtml' target='_blank'>My Webpage</a>

呵呵~楼主,这款抓绒衣偶也关注了一下。<br />阿琉申的材质,还真不清楚。
我也想买抓绒,不知道这款怎么样。本来想买件 mhw的猴毛那款。可是感觉太贵了。
这种材料既有和classic 200差不多的,也有和classic 300差不多的,把外面做成了耐磨的而已。价格400-500的Aleutian 抓绒衣和classic 200差不多。PS:这个和毛猴还是不能比,毕竟毛猴用的是therm pro<br />
1磅4盎司的重量,与200的抓绒厚度差不多,保暖也应该相当。<br />在这个价位上还有class300,关键是楼主需要在哪里?需求才是决定购买的基础。
classic 200、300、therm pro各适合什么样的地区,和温度呢?有没有了解的朋友可以聊聊??<br />
<!--QuoteBegin-_白骆驼_+2006年11月19号 , 10:59 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(_白骆驼_ @ 2006年11月19号 , 10:59 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1磅4盎司的重量,与200的抓绒厚度差不多,保暖也应该相当。<br />在这个价位上还有class300,关键是楼主需要在哪里?需求才是决定购买的基础。<br />[right][snapback]538644[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />老白,还是把你写的那篇发上来吧!!!
白骆驼兄写的那篇有关抓绒的文章应该已经拜读过了呵呵,<br />现在也在考虑防风的抓绒,比如TNF的APEX面料的。<br />昨天在户外店试穿了雪狼新款的防风抓绒,也觉得不错。<br />可惜颜色夸张了点。我喜欢比较低调点的颜色呵呵。
另外还想请教一下,我身高大概1米8左右,体重120斤。<br />属于很瘦的那种,第一贴那件抓绒只有S号的。我勉强可以穿么?<br />国外尺码应该都比较偏大的吧。我的那件LOWE的冲锋衣就是S的,我觉得穿着正合适啊!
<!--QuoteBegin-微波炉+2006年11月20号 , 01:23 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(微波炉 @ 2006年11月20号 , 01:23 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->另外还想请教一下,我身高大概1米8左右,体重120斤。<br />属于很瘦的那种,第一贴那件抓绒只有S号的。我勉强可以穿么?<br />国外尺码应该都比较偏大的吧。我的那件LOWE的冲锋衣就是S的,我觉得穿着正合适啊!<br />[right][snapback]539186[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你比较瘦,s的好像短,不建议,至少需要m的,L的有点肥,但衣长刚好。如果你穿他家的冲锋衣是s的,抓绒的尺码应该是一致的,每家身版大致差不多。实在想不通你穿s的。<br />ps:我的那篇写的玩的,怕人家笑话,等有空丰富一下,再拿出来显丑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |