搜索

甘肃

自驾去九寨

[复制链接] 查看:4593 | 回复:11
自家去九寨沟是个不错的选择,我在2009年5月出去的九寨沟
九寨沟景色的确很没!下面说说一路的情况吧:
  从兰州出发上兰临(临夏)高速,(在这里说一下其实临夏的治安并不是很乱,只不过这个县级市的卫生的确很差)到临夏后走213国道。这里的国道的确比天水到西安的国道好很多,路都很平坦。更别说和什么所谓的馋柳高速比了(这里特意说明一下,那种路尽然也可以称为高速公路,车道为单向单车道,中间都没有隔离栏)我们走到碌曲县是12点,匆匆吃了午饭上路,这里的东西建议有洁癖的人最好别吃,请自备。一路到了四川境内,终于以为快到了,没想到还有很远的路程啊!本人自认为驾驶技术不错,所以感觉这里的路也没有什,不过在城市里生活的您要小心啊!下午经过郎木寺,最终到了九寨沟!
这里的房价很高  全部都是200以上的!所以最好自己带上睡袋
3人点评 收起
支持了。。帮顶
抢坐沙发!主席保佑大哥您!湖南江西都是革命圣地,两省山水相连渊源深厚,有着割不断的血脉关系!我岳母是江西宜春的,我妹夫是江西永新的,我每次见到江西老表都会有一种难以名状的油然而生的亲切感!刘大哥又是我仰慕和敬重的兄长,能见面当然非常开心了!
在地下室占着车位等看LZ的大片............
自驾9在狗缺失需要勇气与智慧
九寨沟口80元标间空调停车有很多啊!

1人点评 收起
我去过,去年10底去的,不过在西安与四川交界堵车了,现在好了吗?
阳痿了?
ligang123 发表于 2010-6-20 13:38 自家去九寨沟是个不错的选择,我在2009年5月出去的九寨沟九寨沟景色的确很没!下面说说一路的情况吧:  ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
ligang123 发表于 2010-6-20 13:38 自家去九寨沟是个不错的选择,我在2009年5月出去的九寨沟九寨沟景色的确很没!下面说说一路的情况吧:  ... ...

从若尔盖一松潘的吧、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |