搜索

济南

求助山东

[复制链接] 查看:3810 | 回复:10
最近想去山东玩海,10人左右
但是不想去跟旅行社,所以在此求助山东各位朋友,给支哈招,出些攻略!
我的行程,也就是两天时间,第一天早上9点到10点自驾到青岛或者日照,第二天下午5点离开返回
之间的时间,就是玩耍,主要是玩海,吃海鲜,呵呵
还望予以帮助!

如果主要是玩海,去日照吧!勤奋一些、网上搜集一些小资料。可以直接到日照、逛海滩、洗海水澡......
这个时间下海还有点凉吧?如果只是看海,好像单调了一些吧
沿海不熟,等海边朋友来顶啦!
前两天去的琅琊台,山下面有一片海滩还算不错,有渔民出海,可以搭乘去海里转一圈,10元每人,不过安全自负!村子里有渔家乐饭菜质量还可以,稍FB了些!但是附近没有礁石,如果看礁石的话,建议去青岛八大关吧,前两天央视刚做了一个系列的《中国名街》,其中就有八大关,给你个链接:https://jilu.cntv.cn/C19912/classpage/video/20100605/100719.shtml
{:5_130:}
八大关是名街,和海景没关系。
八大关的海边确实也挺好玩的,当落潮时有礁石。
玩海吃海鲜的好地方可以选择长岛啊,长岛方向旅游咨询QQ:395262139旅游咨询热线:15066380013
谢谢各位驴子们
如果主要是玩海,去日照吧!勤奋一些、网上搜集一些小资料。可以直接到日照、逛海滩、洗海水澡.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |