搜索

北京综合

铁三迷们关注啦~铁人的风采

[复制链接] 查看:10707 | 回复:81
前两天看网上说7月初有铁三的比赛,在网上搜了搜找到了这位大叔的介绍,支持的朋友来看看,今后应该还会有更多队员的介绍吧,喜欢铁三运动的可以关注下。
我是超级铁三迷,我发帖我快乐! 哈哈...XD

大叔叫崔瑞来,今年已经47岁,1987年至今已有23年的“铁人”运动经验,是“红牛3X精英团队”中唯一参加45-49岁级别组比赛的队员。

上世纪70年代末,通过一些体育杂志和报刊的介绍,崔瑞来对铁人三项运动有了初步的了解,同时也对这项健康又时尚的运动着了迷。“从1987年我第一次参加铁人三项的比赛至今,我已经参加了几十次的比赛,我希望能‘通过体育比赛,走遍祖国的山山水水’!另外,铁三运动是我生活中的必不可少的一剂调剂品。通过参加铁三比赛,我可以更加亲近大自然,饱览沿途优美的风景,将自己融合在自然与比赛中,释放工作压力,吐故纳新。”

"对于这次入选崔瑞来感到特别荣幸,“能够成为精英团队对于我们这些业余爱好者来说,是一种莫大的肯定和支持。能与其他队员一起参赛,令我更加信心十足。在我加入‘铁人’的行列之后,每当在生活和工作中遇到困难时,我就会提醒自己,要有铁人的意志,用坚韧不拔的毅力去克服困难,要把运动中的激情和挑战精神带到我的生活和工作中。通过有计划、有规律地参加训练和比赛,不断检测和调整我的运动和生活状态,激励我保持良好的竞技状态,不断迎接新的挑战!”

上照片
1.1987年7月5日,25岁的崔瑞来在北京华远杯国际铁人三项赛马拉松途中,热情的观众给他提供帮助。

2.崔瑞来在2007年国际铁人三项洲际杯暨全国铁人三项冠军杯系列赛自行车比赛途中。

3. 崔瑞来在2007年国际铁人三项洲际杯暨全国铁人三项冠军杯系列赛中,奋力向终点冲刺。
大叔你是我的偶像!
看了这位大叔的介绍,真的好敬佩他啊,后辈们要是有这种精神的话,那中国必将无比强大!坚韧不拔,铁人的意志,牛
真佩服啊,23年的铁三经历啊 3# 铁三小将
坚持是一种信仰,支持依然在坚持的人们
能坚持23年,绝对牛人呀
他平时的工作是什么啊 版主
我也很好奇啊
真不简单
他是科研工作者噢~ 工作很静爱好却很动感呐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |