搜索

我的baltoro 70腰带断了,去哪能修或者换?(有后续,杯具变洗具)

[复制链接] 查看:10465 | 回复:52

在小新处买的,估计没保修吧~~

所以问问大家

增加图片

我的baltoro 70腰带断了,去哪能修或者换?(有后续,杯具变洗具)

更新后续 :

收到32楼 rogerzeng  兄的提示,联系了CORA并将包寄送过去,刚刚收到了修好并寄回的包(7月1号周四)。

查看腰带部分被换过了,细看腰带的塑料部分外观和原来没太大区别,所以照片就不上了,一样的镂空的设计,不知道材料是否已经有了改进,应该不会像以前一样容易断了吧。

修理过程是免费的,有所感触的是本人开始只是发求助贴问哪里能修没有想到联系售后,是官方人员看到帖子后主动承担了修理责任,本人还有个GG 的Z35R ,看来选择GG是对的。

最后感谢一下 CORA和8264,当初发贴时真没想到会是这样的结果,杯具变洗具了呵呵~
B70的腰带真的这么容易断啊,以前还只是听说
相当容易 。。
老款的?塑料板又断了?
回楼上 ,是D  {:5_149:}
老款的b70确实杯具啊     不过新款的貌似好多了是吧
运输是个问题啊
杯具。。
{:4_111:}上图
杯具{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |