搜索
公益义卖结束

泸沽湖小落水地区扶助学生---火枫FMS-116野营气炉拍卖结束-感谢ID【泊远】的网友

[复制链接] 查看:15571 | 回复:38

爱拍物品:火枫FMS-116野营气炉
拍卖价格:1元起拍,无上限!最终出价最高的网友获得拍品!
截至日期:2010年74日18点
运输费用:快递费由我承担

拍得产品的朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

物品说明:
●名称:野营气炉(整体式)
●规格:Φ108×78.5mm(Φ64×75mm)
●重量:73g
●功率:2820w
●适用范围:休闲旅行

07年开发的FMS-116是一体式轻量化炉头的新代表,简单的结构,最纤细的进气管,仅有73克的重量。
直喷式火焰和加大炉盘的最新结合,使整个羽量级的炉头拥有惊人的火力。
大炉盘的应用区别于以往整体炉头的集中型火力,效率更高。
折叠体积小,可以跟气罐一起轻松的放进套锅当中,便于携带。
配备PC材质的收纳盒,有效保护炉子在携带过程中不被损坏。

https://www.fire-maple.com/product/detail.php?sid=1&cid=138&id=160&lang=zh

首先开价。

感谢你的爱心!
1人 评分 查看全部评分
{:5_130:}
129:):):)
130吧     正好
1人 评分 查看全部评分
O(∩_∩)O哈哈~女人斗嘴都很好看嘛~
{:5_161:}140
{:5_161:}140芭比 发表于 2010-6-25 13:35

哈哈,老朋友来了,支持!
哈哈,老朋友来了,支持!九色鹿森森 发表于 2010-6-25 13:43

呵呵  好久不上了  森森   在国外 还好吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |