搜索

7月中旬,厦门游。

[复制链接] 查看:2995 | 回复:8
七月中旬时时,想去厦门玩,现有三人,大三。广州出发。
有什么路线好介绍的?
结伴同游么?
厦门主要是鼓浪屿 厦大白城或者椰风寨 南普陀。吃的可以沙茶面 土笋冻 鱼丸等等 我的QQ3551633有不明白的可以问我
7月中旬我们也想去厦门玩,我这里俩人,我们从潮州出发,我们可以结伴同游:QQ81026492
嘿嘿。我们也差不多七月中旬后去厦门。上海出发~
{:5_139:}我那个友友出去了,不知道你们是不是同一个队的呢
第一鼓浪屿,建议白天晚上去去一次,晚上10点后不用买船票。来回船票8块,只是回来的时候才一起买票。
第二环岛路,建议体会一下环岛骑车,从厦大白城出发,直接骑到椰风寨,那边的海水比较干净,但是不建议中午骑车,因为那时候的太阳最大。
第三植物园,门票40吧。走走挺好的,推荐一下里面的热带雨林和沙漠植物园。
第四南普陀,南普陀其实没啥好玩,就上山下山而已,但是上到观台可看到厦大全景。
第五园博园,有时间的话去集美走一趟园博园吧,那音乐喷泉不错,不过要晚上才开,而且还不是每天都开的。
第六厦大,重点推荐,里面走走吧,这个我就不说啥了。
我也在广州,准备近期内去厦门,LZ可与我联系啊,QQ174400067
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |