搜索

新爱丽舍挑战之前先带大家逛逛罗布泊

[复制链接] 查看:6894 | 回复:22
新爱丽舍近期发起了一个品质见证之旅的活动,首战挑战的地点是罗布泊,曾经有人这样经典概括罗布泊:罗布泊是一望无际的沙漠,地表布满了比较粗的盐碱混合硬沙,硬沙下面则是松软的土灰。没有一枝一叶,罗布泊也是一块充满了魅力的土地,这里有古国楼兰、胡杨林等太多的美景和风情,罗布泊又是一片死亡之地,许多去罗布泊探险的科学家有去无回……
新爱丽舍挑战之前先带大家逛逛:

新爱丽舍马上要向这个神秘地带挑战了,罗布泊的地面很容易陷车,昼夜温差非常大,新爱丽舍将面临的是严酷的自然环境的挑战。动力十足的四驱越野轿车穿越都很困难,两驱新爱丽舍所面临的艰难险阻可想而知。如果小爱能做到了,那在两驱中可谓首屈一指了。
目前这个活动正在招募中,参赛的选手不但可以享受挑战的乐趣,还可以欣赏沿途14个大大小小的景点:汉代烽火台;营盘汉代遗址;龙城雅丹;土垠;太阳墓;罗布泊文明的古胡杨林;余纯顺墓;罗布泊湖心标志库木克塔格沙漠;孔雀河;楼兰古城;红柳沟;米兰古城遗址;米兰农场。
还等什么,喜欢探险的朋友赶快参加吧,呵呵。
  现在这爱丽舍还是不错,我实话的啊
  我也要完成作业了。呵呵,参加。

拿破仑创造了神话,不知道这爱丽舍有没有创造神话的呢

没有忽悠人吧?这都没出问题
  好车还要好人,就像打仗一样的。

这个车好像是有那么一点神话,不知道具体是如何

去弄一个测评来看看啊

是有必要弄一点资料来晒晒,眼见为实的嘛

是有必要弄一点资料来晒晒,眼见为实的嘛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |