搜索

求助:银川--中卫 交通

[复制链接] 查看:5722 | 回复:13
宁夏的朋友,我打算带孩子们到银川玩几天,我们有4人,在这里向大家咨询一下:

1. 银川市区去各个景点的交通 :1)影视城  2.)贺兰山岩画   西夏王陵  3)沙湖   如果租车去 价格大概是多少

2. 银川--青铜峡--中卫--沙坡头的交通:1) 从银川--青铜峡,怎么去?租车 或是 大巴?  青铜峡出来 门口有出租车吗?

2)中卫--沙坡头--银川  :这个玩一天再回银川,交通问题怎么解决好?

因为主要带孩子出来玩,最担心安全和交通问题,这里先谢谢宁夏的朋友!

另:这里夏天蚊子多吗? 要带长袖吗?有风沙吗?这个季节蔬菜水果多吗?
1# zjhelen
银川去沙坡头有直达旅游大巴。去青铜峡也很方便,一个多小时的车程。车站就有的坐,是拼车。至于去影视城可以在西塔附近做旅游巴士。
这个季节蚊子吗是比较多,不需要带长衫,另外也没有风沙,6、7、8、9比较适合去。建议你去沙湖。
1. 银川市区去各个景点的交通 :1)影视城  2.)贺兰山岩画   西夏王陵  3)沙湖   如果租车去 价格大概是多少

1):影视城从南门汽车站可乘坐中巴到影视城.2)贺兰山岩画和西夏王陵可在兴庆区新月广场乘坐游一,游二路班车.3)沙湖可在北门旅游汽车站乘坐去沙湖的班车.租车大约一天的费用300-500元.2. 银川--青铜峡--中卫--沙坡头的交通:1) 从银川--青铜峡,怎么去?租车 或是 大巴?  青铜峡出来 门口有出租车吗?
1)银川到青铜峡可以在南门汽车站乘坐快客.青铜峡有出租.
                                                2)中卫--沙坡头--银川  :这个玩一天再回银川,交通问题怎么解决好?
2)如果要坐班车一天时间有点紧,从银川到中卫,可在南门汽车站坐班车.中卫到沙坡头也有班车.但一天时间太紧张.最好包车.大约300-500元

因为主要带孩子出来玩,最担心安全和交通问题,这里先谢谢宁夏的朋友!

另:这里夏天蚊子多吗? 要带长袖吗?有风沙吗?这个季节蔬菜水果多吗?
宁夏蚊子很多.如果不下雨用户不到长袖.现在的这个季节没有风沙.蔬菜水果应有尽有.
老大回答的好详细哦,顶一下
2# abelee

谢谢!
4# 舒马赫nx

很详细哦! 谢谢版主!
老大就是老大
恩,学习了
13409595594.涂鸦爱好者
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |