搜索

有问必答

关于西塘

[复制链接] 查看:2457 | 回复:6
5驴币
朋友想过几天去西塘,路线已经设计好。咨询一下门票的问题:
1  现在可以逃票吗?逃票之后是不是不可以坐船啊?如果可以坐的话,请告诉俺怎么逃票。
2  推荐一下朋友们住过的旅店,沿河的,价格如何。以及联系方式。
谢谢大家了!
  逃票要找当地的旅馆事先定好,然后让老板出来接你。
  坐船是另外付钱的,可以。我个人觉得坐船是没太多意思的。
  我在那儿住过几家旅馆,名字忘记了。你可以要求住仿古大床的那种房间,感觉挺好的。一般不是周末的话可以砍到80元左右一间,周末多数都在150元以上了。
2# 飞鹰
据说西塘的门票只是在某个时间段收,我想了解一下都什么时候收门票啊,不收门票的时候怎么进去啊?
1  现在可以逃票吗?逃票之后是不是不可以坐船啊?如果可以坐的话,请告诉俺怎么逃票。

周一到周五不收门票,周六周日收全票。
    坐船好像是10块一个人

2  推荐一下朋友们住过的旅店,沿河的,价格如何。以及联系方式。

西塘住店各型各色,沿街一般是120起,周末节假日稍微贵一些。
    关于西塘的攻略网上实在是太多了,勤快一点你在8264攻略版就可以找到,还有就是古镇网https://www.sozhen.com/xitang/
从后面的街道进去好像没人管的 。不过那里没什么意思的。
曾经天黑之后悄悄摸进去的逃票分子飘过~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |