搜索

圣诞节去香港买户外用品

[复制链接] 查看:5001 | 回复:13
下月去香港玩,请问大侠们有没有值得推荐的户外店?有攀岩的更好
TNF陈列店有不少好东西,但大多适合个子高大的人
在港购买,省下不少钱
香港的户外店貌似打折少,且比较难找..最好先做做功课,网上搜搜
香港户外店比较欺负内地人的,报价很贵,比国内零售价还贵,而且是港元单位<br />尖沙嘴DFS旁边有个羽绒城,MS常年有TNF羽绒服打折
想了解一下樓上所說的報價很貴是指那一家呀﹖就我出去逛都是明碼實價的呀﹗
好像是轩泥士道上一家吧,靠近铜锣湾,有好多MARMOT的衣服,我1月去的时候看到地上放着LUXE的蜘蛛,吊个牌是900不到好像,问了店员是港币还是RMB,他说是港币,不打折,听了挺郁闷的,看了几件衣服就走了
东辉店不少,基本各区都有
在旺角那边户外店挺多的,不过看起来东西不会特别多,主要是有些东西是要预定才会有。而且香港到了圣诞前后,东西都会打折。<br />在一般情况下。如果不是特别有心去找,很难发现户外店的影子。不过一下休闲户外品牌就可以很容易找到。专业的户外品牌就需要给点耐心去找了。
To: 伊凡<br />我知道你指的是那一家,至於luxe及牧高笛這兩個品牌,香港的定價都高於國內。便宜的是國際那些知名的品牌。可能因為這樣你才有這種錯覺。下次你再來香港,可以找我。我帶你去逛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |