搜索

求鼓浪屿攻略 要自己扎营的

[复制链接] 查看:4627 | 回复:19
这周五出发,周日早上大概5点多到厦门火车站,是从洛阳过来的,看到娜娜眼里的鼓浪屿,让它深深地吸引了我,内心久久不能平静。趁着假期想看看美丽的鼓浪屿。
在厦门共呆5天时间,其中3天看朋友。想用2天时间看鼓浪屿。攻略越详细越好,包括车费,船费,门票费(悄悄问问持户外领队证能否有优惠,河南省内很多都可免门票哦),
住宿嘛,首选是扎营,但地方要安全(惧怕色狼,因我是女的),若是有驴友同行就更好了。欢迎被俱乐部捡走。
{:5_139:}很好很不错
呵呵,鼓浪屿啊…貌似不能扎营吧
鼓浪屿没有门票,领队证在福建没用,渡船的话,平时晚上迟点是不用钱的。住宿,鼓浪屿挺多住的地方,具体的客栈,我没住过,不好说,呵呵
"惧怕色狼,因我是女的",鼓浪屿风大,扎营会把帐篷刮走,千万记住鼓浪屿女色狼多,.......差点被......因我是男的{:5_154:}
谢谢大家咯
鼓浪屿是个很美的岛屿,适合闲逛发呆。原则上是不让露营的,在显眼的地方比如一些沙滩上会被保安赶,但你可以到比较偏僻点的地方扎营,安全一般而言没问题,只是万一状况不一般,一个MM。。。
    去鼓浪屿时坐船是免费的,回来要8块,晚10点半(还是10点)后免费。鼓浪屿上几个景点比如日光岩菽庄花园需要门票,皓月园晚上可以随便进出,不知道现在照旧否。
    住宿的话鼓浪屿上很多旅馆可住,有青年旅馆,各家价格不一,便宜的也有几十块的吧,网上搜索应该很多。
    其实我觉得LZ可以把看朋友的3天拿一天出来到南普陀寺-厦大-环岛路逛逛,这边风景不错,人有啥好看的啊,还看三天。。。
建议去鼓浪屿时做渡船回来时做快艇,这样花一份钱。两种享受。  快艇渡口那很多拉客的 10元
欢迎观临厦门鼓浪屿

呵呵,鼓浪屿啊…貌似不能扎营吧鼓浪屿没有门票,领队证在福建没用,渡船的话,平时晚上迟点是不用钱的。住宿,鼓浪屿挺多住的地方,具体的客栈,我没住过,不好说,呵呵浪剑 发表于 2010-6-29 17:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7332478&ptid=421334][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/b ...

嘿嘿,,很多景点都要门票的,,

鼓浪屿的客栈很贵
楼上的都说了,我就只顶顶。。。。欢迎来厦门哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |