搜索

“溯源中国”完美谢幕

[复制链接] 查看:4388 | 回复:17
历时2个月的全球海选之后,潘若巍、杨瑛毅、裴竟德、蒋磊、杨慧光、苏里、林长丰、叶晓明,他们这8个人最终站到了胜利的顶点------入围“溯源中国”梅赛德斯-奔驰三江源摄影纪录之旅。
首先,必须对这8位同僚表示祝贺,他们以胜人一筹的实力,赢得了这宝贵的机会,其次,我要对自己的再次‘名落孙山’表示深刻的慰问,没错,去年我也参加了“溯源中国”海选,并在失败之后,立下毒誓2010年一定要成为8个人中的一员,结果,事与愿违再次与三江源失之交臂,遗憾之余,亦是对这8位入围者的实力首肯不已,可谓自叹不如愿赌服输。借此机会,晒一晒这几位大师的‘鬼斧神工’,大家共勉。
明年,我还会回来的。
潘若巍—
大漠驼影
无论是光影还是构图,都完美无暇。

草原雄鹰----
杨瑛毅
瞬间的捕捉,成就大片的诞生。

舞---
蒋磊
独树一帜的构图,以及对光影的拿捏,堪称神乎其神。

杨慧光---
漓江晨雾
完美的构图,完美的曝光,完美的完美。

藏狐----
裴竟德
稀有,成就经典。

突然好喜欢高原的风景啊。。连晚上的风景也那么的好看。。那只狐狸也只有高原才有的吧
舞-这张图片不知道他们在跳什么 有点像群魔乱舞 可能是我不懂艺术
倒数第2张的那个雾看上去太赞了  像个大棉被一样的盖着  这种景象真的非常少见的
最后张图代表着什么意思啊- -那只是小狗吗?还是大灰狼
杨瑛毅----草原雄鹰是我所向往的去的地方 在那浩瀚的草原上骑着骏马 彰显男儿的本身 。悠悠
中国是最美丽的中国,中国有最美丽的风景,最广阔的疆土,最古老的文化,我为身为中国人而感到骄傲。
这小狐狸蛮好看的,是野生的 大家都是摄影高手 很厉害 。
真是鬼斧神工啊.一张张图片都是那么的唯美.意境啊.这就是意境啊.
这些好看的风景都不会出现在城市,因为城市太喧嚣.我们缺少的就是这一份宁静.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |