搜索

国庆去梅里内转,请教包的问题。

[复制链接] 查看:3868 | 回复:24
国庆期间,打算和女友去梅里内转徒步,选择了7天的雨崩线路。
目前看中了一个小鹰38l的包,两个人的东西,是否够装了。
还是再败个z55  小鹰给女友背    还是有更好的选择

我的考虑是:这次不露营,买包为下次两个人出去3、5天的露营作准备。省得重复购置

望老驴给点意见。。
我觉得够了 不过你女友怎么着也得背个包包装点东西才成
应该够了吧
{:4_111:}
Z55是男款,Jade 50才是女款。

不露营,38L足够装两人的衣物了,只是以后给女生背男式的不太合适吧,设计和背负都通用的
只是LZ做好体力的准备吧,内转加起来徒步接近70km在高原可不是随便走走的
不露营的话两个人40左右就够了
去内转的大把五十 一百的背包进去的
谢谢老驴的意见

我的打算是 小鹰38l 给女友背 合适不  我自己则背z55
这样两个包的搭配是否适合以后3到5天的露营徒步。     还是女友用28l的就够

ps:我和女友都是身高160左右的小个子。。
如果你们装备比较轻量化的话,即使露营,你背小鹰38装2个人的主要露营装备,其实就是比单人装备多了一个睡袋一个垫子,你女朋友再背个二三十升的包装点衣服、吃的、水,再稍微替你分担点零碎装备,也就差不多了。

不过也看你出行的季节和地区,冬季带的衣服多就肯定不够了,还有北方地区很多地方要背很多水,也有可能不够。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |