搜索

西南

从莲花湖到伍须海:走近仙女梳妆的地方

[复制链接] 查看:90139 | 回复:565
大片  上映  不地不等啊酋长004 发表于 2010-6-30 22:07

呵呵~~~谢谢
占个位置先
老史那体力可是港港的……让年轻的小辈们望尘莫及啊roffee9 发表于 2010-6-30 22:18 ...

向你学习,我们是一个团队,一个整体~~~
老史 俺的偶像啊...跑得飞快,望尘莫及....ak2423 发表于 2010-6-30 22:24

汗。。。。。。。。。呵呵。有机会再同行~~~
老史是我们的偶像{:4_119:}珊珊sss 发表于 2010-6-30 22:29

晕。。。。。。。。。。呵呵。有机会再同行~~~
等PP啊   等啊 等。。。。。。等啊等
领衔主演:洛让拉甲。
      我们后期的包车司机。在漆黑的塔公草原上,在风雨交加中,我们患难与共~~~
      联系电话:15283628143    15528899244

基本情况:

莲花湖海拔约4200米,位于四川省甘孜藏族自治州康定县普沙绒乡境内,是一处尚未开发的处女地。这里雪山环抱、阳光纯净、天空湛蓝,到处都是绿毯般的高山草甸、灿若繁星的野花、蓝宝石的高原湖泊、银链般的溪流、无声注视着我们的康巴骏马,还有在风中飘摇的旧色经幡……因海中生有荷花而得名,又名合合海子。这里,草是吉祥的草,树是如意的树,莲花海亦如明镜,温泉雾云缭绕,蜿蜒流淌的俄玛河盘旋在山谷之间,炊烟弥漫的乌金昌德寺,巍峨庄严,充满神话的气息。

4人 评分 查看全部评分
  • whqw007
  • 赵小三
  • 冯镘而
  • 花褂子
基本情况:

伍须海伍须海位于甘孜州九龙县,距县城25公里。海拔3760米,最深处33米,被当地人称为“仙女梳妆的明镜”。伍须海集天然原始森林、草甸、高原湖泊为一体,令人神往。伍须保存有大面积的原始森林和林中海子(高山湖泊)及万年瀑布、瀑布群、景区面积400多平方公里,这里不仅有优美的高原湖泊,立体交错的原始森林,辽阔的草原,水质优良的温泉等众多的高品位的自然景点,还有多姿多彩的藏彝民族风情。

抽空向您学习拍照片{:4_119:}史瑞克 发表于 2010-6-30 22:44

客气了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |