搜索

冲锋衣裤

水货冲锋衣,完全不是人穿的

[复制链接] 查看:11233 | 回复:57
年前逛淘宝,看到一款冲锋衣,N多的人买,全部都是好评。一冲动拍了一件,但一直没怎么穿。上个月去九寨沟玩,带了去。结果那叫一个难受啊!
     上黄龙,海拨有点高,温度只有8度,稍稍运动一会就气喘嘘嘘的,身上的汗是不停的流。水货冲锋衣套成身上,就感觉在洗桑拿。完全不透气,后来下山后,脱下衣服,里面就象用水洗过一样,T恤可以拧出水来。
    唉,真是自己害自己啊。有什么老驴,帮忙推荐几款好的冲锋衣,价格在1000元以内的。谢谢!
KAILAS还不错
年前逛淘宝,看到一款冲锋衣,N多的人买,全部都是好评。一冲动拍了一件,但一直没怎么穿。上个月去九寨沟玩,带了去。结果那叫一个难受啊!     上黄龙,海拨有点高,温度只有8度,稍稍运动一会就气喘嘘嘘的,身上 ...hwq0603 发表于 2010-7-1 15:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7367600&ptid=422699][img]https://bbs. ...

不下雨又不刮大风还不下雪,还不是雪线.穿什么冲锋衣.不过你的冲锋衣估计假的。透气几乎没有和雨衣一样了。
淘宝冲锋衣买不得啊,那么多好评可能是刷的
不下雨,不如穿软壳阿。
没事去2手看看,倒爷们很多货的
那个不能叫水货吧…,按理说这的老人穿洋货的八成都是水货,LZ说的那个应称之为山寨或仿货。至于1000元隔壁二手版是能淘到不错的水货的,但是LZ貌似新人,先多学习做好功课,隔壁有的水略深
不下雨.我只穿防风透气的抓绒衣. 冲锋衣都是扔包里作为后备的.万一下雪了.温度降的厉害等等天气突变.我才套上冲锋衣.
应该是山寨货
淘宝冲锋衣买不得啊,那么多好评可能是刷的薰衣草5 发表于 2010-7-1 16:07

也不能说淘宝的冲锋衣买不得,应该说是淘宝的仿品冲锋衣买不得
淘宝上也有正品鸟、巴塔、MHW、TNF,另外国产的基本上都是正品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |