搜索

约2010年7月3日第22次 走出家门~就是户外 《户外一日游》活动召集

[复制链接] 查看:4560 | 回复:31

约2010年7月3日第22次 走出家门~就是户外 《户外一日游》活动召集

活动内容:登山徒步看果实 如:杨梅 梨子 的成熟 吃烤鸡或烤鱼后回

活动时间:2010、7、3 星期六  一白天

集合时间:2010、7、3 星期六  08:40

集合地点:昆明市沙坝营天桥下

活动范围:昆明——长虫山龙脉——沙朗——昆明

活动难度:中等

活动装备:《户外一日游》准备 详见注意事项第二条

活动出行:徒步+班车

活动人数:限15人

报名截止:2010\7\2  17:00

活动安排:遵循法约尔统一指挥原则,可适当发挥主观能动性

活动态度:风雨无阻  相互信任  相互帮助

活动要求:

1、安全自负
2、如来 请论坛跟帖或短信电话通知好确认您的参与
3、准时出发 过时不候

活动建议

出来玩放轻松些 不要像我一样板着个脸 只要不提爹妈侮辱人格还是轻松点吧

注意事项:

〈一〉 本活动自愿参与,活动中安全自负。

〈二〉 遵循AA制原则:自备饮水、自备中午饭、防晒用品、帽子、头巾、手套、雨具、登山杖手电头灯

〈三〉 户外探险活动有强度有难度有不可预知性的危险。身体不适者或带病者不宜参加,否则产生的一切不良后果自负 。

〈四〉 参与者严禁在森林里抽烟、点火,产生垃圾请自觉带回。

〈五〉 发帖人是活动的自愿召集者,不承当所有自愿参与者在参与活动中发生的任何安全意外与任何经济损失的责任与赔偿!

〈六〉 建议户外爱好者平时购买一些户外专项保险以防不测。

〈七〉 凡活动参与者视认同和同意以上安全责任明细与原则的自愿参与。

丈量山河

2010、7、1

16:50

我还没有成功登顶呢,可是有活动不能去了。
太遗憾了……
下雨怎么办?
有水果的线路好啊,可惜脚瘸了不能参加。
好活动,我替别人报一个
沙坝营在哪里?
加班,去不了。……
不是吧,又是杨梅!又是烤鱼!在出差啊~~~~村长是不是继续做个好人,为无法参与的人摘点杨梅?{:4_110:}
哈哈,只有下次跟了,这星期6去笔架山走走去,大家开心快乐哦。
{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |