搜索

西藏

【旧帖新图】一家三口之万里西藏行+再走滇川藏

[复制链接] 查看:181236 | 回复:911
我们藏民会在一夜之间将这条路修整得象“油路”一样的!我大吃一惊!宗教的力量竟然如此巨大!???????
哇喔!!!!!!太厉害了,仙法吧!!!!!!
四川长江流域有暴雨,广安街道水深6-10米,希望你们没受影响。
真好,祝你们全家旅行一路顺风。。

回家后早点上图。。
昨天在八宿,无水无电无网络!未能及时发帖请见谅!今天在八一,有水有电无网络!明天大补!
[url=https://bbs.8264.com/redi你也是20号出发吗  rect.php?goto=findpost&pid=7589766&ptid=423398]88#[/url] 镇定剂
88# 镇定剂 你也是20好出发吗
啊呀!又可以多玩好多的好地方!
88# 镇定剂  你也是20好出发吗飞越啊 发表于 2010-7-20 11:59

原计划20号出发,因等朋友,等到23号出发,你也是吗?
18号天刚亮,近20辆各种型号的小车带着一线希望、一丝忧虑从波密向东出发了!
一路上惊险无数,让忧虑不断加重。幸好每一处塌方、每一处山洪都有我们武警交通四支队的战士们在为我们排忧解难,使得我们平安到达了八宿。
无法前进了!而且八宿是一个无水无电之城!
晚饭时小小的八宿县城三三两两的游荡着的都是车友们,大家互相交换各自得到的信息,但没有一个信息是积极的。不过车友们还算乐观,今天就算西藏深度体验游吧!
19号早上,通过114得到了昌都交通局的电话,再通过昌都交通局又知道了抢险工程负责人的手机。经过与负责人联系,终于明白了前方的险情:八宿出去20多公里,一座10多米的桥断了,因洪水太大,加上又下雨,两天仍无法修复。而桥那边还有几段公路被冲毁,其中一段近200米,连路基都没有了!负责人还说,目前形势还在恶化,10天之内没有可能通车。就算这里通车,也没有谁敢保证更前方是安全的。
又一个回马枪!车友们开始返回拉萨。
318!我曾与你如此接近,今天却转身而去。
现场直播
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |