搜索
男驴秀

因为我不喜欢穿衣服,所以我就裸攀了。N多不穿衣服的相片

[复制链接] 查看:28493 | 回复:101
2006年在大雪山首登,估计坛子里的很多老人,看过这张。撤回大本营后在冰川上摆的POSS
2009年夏天在第三次登骆驼峰时,在C1所拍的相片。不要怀疑,我们把小板凳背上了C1
2010春双桥沟攀冰在冰壁上
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

同上,攀冰时的我和下撤的小边。你说你不认识小边?我给你说,那是个低调的高手,据说可以爬5+的
健身房比赛获奖的相片,能找出我吗?全是一丝不挂的呵,你说上面谁身上穿了东西?
.......................
大概就这些了,看帖要回哈
1人点评 收起
看了那就顶一个

回贴是种美德....
居然是个SF.那就连BD也坐了吧
经鉴定    前几张都是PS过  特别是皮肤部分   
只有最后那张合影是真实的   LZ是左起第2个
1人 评分 查看全部评分
一个屁股抢那么多。。。留点。。。
够帅,
回帖。。。
5# 浆糊
坐起第二个是个黑哥!!!印度的!你没看出来啊!
呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |