搜索

其它鞋类

Scarpa SL M3 的价格怎么涨的这么快?那个价位合理?

[复制链接] 查看:7026 | 回复:11
去年八月份,我的一双GARMONT SYNCRO GTX 坏了,于是开始留意 SCARPA sl m3之类比较简洁的鞋子,9月淘宝上看到scarpa sl m3的价格是1050,忙了一段时间准备再上去拍的时发现变成了1450。倒是不急着用,于是就干脆等等再看,谁知最近上去发现均价已是1850左右了。 怎么涨这么快,跟房价似的,1450元的时候有人买,1980的也有人拍下。      请问scarpa sl m3的合理价位是多少?或有比较合适的价格的DX麻烦给几个链接之类的看看

顺便再问一下La Sportiva Tibet这个鞋是不是早就停产了?
{:4_107:}
{:4_111:}
Tibet不知道,但国内代理还有卖的
像是房价啊
去年4月780买过一双。。。。。。
所以我已经不打算买M3了。凑合穿ZG65得了。。
1400左右还算合理吧  1800那是黑人呢
看看Delta M3吧,我觉得除了是除了SL之外的另一个还算不错的选择
780块钱买这鞋?   闹~~~   这鞋最低现在也得1400吧~~  正想着买呢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |