搜索

开车遭遇雪崩 司机“尿开雪路”获救

[复制链接] 查看:4327 | 回复:10
上周,欧洲大部分地区遭遇了自1941年以来的最大暴风雪,许多外出的人因此被困在路上。近日,斯洛伐克一名男子载着一车啤酒去山区度假时,就不幸遇上了雪崩,连人带车被埋困在雪堆中。为了活命,聪明的他喝下车上载有的60瓶半公升装啤酒,然后不断地撒尿融雪<br />。  <br /> 经过4天的不懈努力,他终于“尿开了一条雪路”,并成功获救。自驾驶房车穿越斯塔拉山脉时,不幸遇到雪崩,3米高的积雪盖住了他的整辆汽车。于是,克拉尔打开车窗,试图用手挖出一条通道。但没料到他越挖,从车窗涌进车内的积雪越多。就在克拉尔近乎绝望之时,他猛然想出一条妙计:干脆将60瓶啤酒喝光,然后再靠排出尿液的温度将积雪融化。于是他先挖走车上的积雪,然后将雪放在车窗下方,再撒尿融雪。结果真的有效,车上的积雪被慢慢挖空,克拉尔也最终找到了出路。<br /><br />4天后,当搜救人员在山上发现克拉尔时,他已经醉得快走不动路了。事后克拉尔对媒体说:“我很高兴我用来度假的啤酒发挥了作用,虽然它们让我的肝脏和脾脏严重受损,但也救了我的命。”
地道的酒鬼 哈哈
难得 啊!还真能出来!
运气好的说
哈哈,不错的
亏得雪不厚,不然这些啤酒不够啊
真的吗!?厉害!
有这个必要吗  直接把酒倒上去不行吗
冬天喝60瓶,没冻僵啊
这事我以前我也干过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |