搜索
有问必答

本人中旬要去澳门香港玩,但因我是团体性质的迁证,不知道珠海到澳门该怎么过关?

[复制链接] 查看:4391 | 回复:6
1驴币
我是大陆人,已办好了港澳通行证。可是我办的是团体通行证,但我想自由行不想跟团,听说深圳到香港的过境处有人带散客过去,好像要交50元,不知道是不是真有这回事,如果有,那珠海有吗?因为我要从珠海去澳门,机票订好了,无法改了。

我是大陆人,已办好了港澳通行证。可是我办的是团体通行证,但我想自由行不想跟团,听说深圳到香港的过境处有人带散客过去,好像要交50元,不知道是不是真有这回事,如果有,那珠海有吗?因为我要从珠海去澳门,机票订好了,无法改了。

我是四川妹子,中旬要去澳门玩,但我的迁证是团体迁证,不过我不想跟团,想自由行,请问怎样才能过境呢?

听说深圳到香港的过境处有人专门带 散客过境,不知是真否,如果是,那么珠海到澳门的过境处是否也有这样的人呢?我该如和与他们联系呢

珠海有这种只带过去的“旅行团”,联系当地旅行社即可。
去到关口,大把人帮忙办了,好像要80呢
知道 了,谢谢各位朋友哈!
找当地旅行社,没人80,办理十人一组过境,回来就可以自由出关了。
关口大把的带关的,收费而已。好像现在签证只签注香港的,不能直接从香港到澳门,小心。
楼上所言甚是。。不过在淘宝又看到30一位哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |