搜索

固原

7月3--4日罗山红寺堡亲子活动散记

[复制链接] 查看:12374 | 回复:58
由我本人亲自计划的登罗山亲子体验活动终于成行了,除了对自然和生活的热爱,我不知道还有什么更能让我和其他的驴子们流连往返于山水间,走过了,体验过了,内心的那种莫名的东西就会满足,而又在下次成行前膨胀。再次感谢我的朋友们为这次活动提供的无私帮助,谢谢所有队员的信任和支持,先上几组照片,一睹为快。
3人 评分 查看全部评分

罗山深处小气候特别明显,到处是鲜苔

红寺堡福顺荞面馆香喷喷的荞面

谁也没有想到罗山腹地花团锦簇,到处是无名的花,姹紫嫣红,欢迎我们这些不速之客的到来......

随处可见枯枝及掉落的松子,别有一番风味,感叹大自然神奇之处
天气特别的好,是因为今天是阴天,上山特别舒服,微风拂面,景色宜人,在花香鸟语中,父亲、母亲、儿子、女儿,和谐的自然,其乐融融的氛围,即使是走到了无路可走也是快乐的......

无路了,开始摸索前进......

不得不佩服的小不点,就6岁的稚气未脱小孩子,居然拉不到大人后面,面具家的小女女坚强啊

不知名的野花,也许就在等我们去发现,在它盛开的时候也许只有我们......有缘去见识它在怒放,也许它的美丽就仅仅那么几天,但却定格在了我的心中......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |