搜索

有人穿英国HI-TEC牌子的鞋吗??

[复制链接] 查看:7802 | 回复:10
我在拍拍上看了双英国Hi-Tec的鞋,但是不知道这个牌子的鞋怎么样,所以问问看有人穿过吗?感觉怎么样?对了,我打算买双高帮的。
英国确实有这个牌子,但你在网上看到的,确实也是国产的。
质量嘛,有人说好,有人说一般。休闲穿是没问题的。
呵呵 我刚开始看这个牌子的时候以为shi 是我们公司的山寨版呢 太山寨了
呵呵 我刚开始看这个牌子的时候以为shi 是我们公司的山寨版呢 太山寨了
这个牌子的仿品已经出现在市场上了
这边的店铺,这个牌子出售的挺多的。没穿过。
英国的牌子,在国外专柜还挺大,东西还凑合
在国内这牌子已经被外贸货给砸了
Hi-Tec是英国的牌子, 但中国区是福建一家公司在运作. 款式和英国官网的差远了. 质量不知道怎么样. 外形就和国内的骆驼之类的没啥区别. 估计是买下了Hi-tec在中国的商标使用权.
taobao前几年有很多原单, 应该是"原"的英国Hi-tec的"单", 看款式外形就知道了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |