搜索

钦州

【穿越古盐道,烈日登南山】

[复制链接] 查看:3633 | 回复:19
7月3日早上9点,来自防城港市各区的户外运动爱好者共十四人,在防城二运站等待开往那梭的班车,前往南山穿越登顶。这是我的第一张召集帖召集的队友,也是我第一次做的"领队”。还是让图片来说话吧!

。。。超载!严重超载!!!

11点来到了东山林场。。。
沿着盘山公路走了一个小时,终于到了古盐道,开始穿越。。。

古盐道--是过去{N年前}盐贩子雇用挑夫挑盐走的山路,路陡、阶梯而上。可想他们的艰辛,不过风景挺美的,还可以喝上上等泉水。。。

酷热!!!还是多点休息。。。以免中署!!!

走走停停。。。反正是游山玩水呗!

补水。。。有些队员是新手。。。加上又是重装。

挑夫不容易啊!!!我们也不容易。。。

看看美景吧!
青石台阶长满青苔,稍不小心就会滑倒!有盘山公路没人走这了。。。
看看吧!这才叫猛男!!也是团队的精神。。。

再难我们不怕,再陡我们一样走!
听说有,但我们幸运没碰着!我认为没有。
走了快三个小时。。。都是烈日惹的祸!终于穿越完古盐道,到了半山腰--小峰水库三岔口。
虽然走大道了,但烈日当空!。。。还是休息喝功夫茶吧

看看美丽的景
因天气原因。。。再拍不到风景照啦。。。

六点半钟,经过烈日暴晒和仙雾沐浴,所有队员经队友的关系,终于入进五星级的扎营地
外面就像寒冷的冬天一样,北风呼啸!实在难于扎营!
腐败的晚餐就不说啦!更开心的是还可以观看【德国--阿根廷】的直播。。。嘘!!!
早上睡到自然醒,吃粥喝奶后,收帐撤营,一路欣赏美景往小峰水库继续徒步。。。

来张合影!
有美女哦。。。

没人知道吧!想吃吗?小峰水库--野生清水草鱼!!